Меню KDT

БЛОГ РУКОВОДИТЕЛЯ

введите текст

ОБРАЗОВАННАЯ СТРАНА

Bilim land

block2_eop.png?_=1495531126
<

 ВЫБОРЫ 

введите текст

Акт № 4 от 21.12.2022 года по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия по питанию — это особый орган контроля, действующий в рамках Устава с целью:

контроля организации питания школьников;

проверка качества пищевых заготовок и продуктов, доставляемых на пищеблок ОУ;

обеспечения соблюдения санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче блюд в школьной столовой.
Бракеражная комиссия осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан, СанПиНами, сборниками рецептур, технологическими картами, ГОСТами, настоящим Положением и другими внутренними документами организации. Основными задачами бракеражной комиссии являются: -предотвращение пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний; - контроль над соблюдением технологии приготовления пищи; - обеспечение санитарии и гигиены в помещении пищеблока; - обеспечение пищеблока качественными продуктами питания; - организация полноценного питания.

                                           Акт № 4

                                     от 21.12.2022 года

по итогам проверки организации питания обучающихся в школьной  

                           столовой КГУ «Калиновская ОШ»

Бракеражная комиссия  КГУ «Калиновская ОШ» в составе:

 

Председатель комиссии – Партицкий В.А.

 

Члены комиссии: Быстрова Д.В., Терлецкий Ю.Л. произвели проверку соответствие ежедневного меню и выполнения норм выхода продукции.

 

В ходе проверки было установлено:

  1. Ежедневное меню соответствует четырехнедельному меню.
  2. Выход продукции соответствует нормам, указанным в меню:

а) взвешено 6 порций котлеты мясные:

выход продукции 90 - 100 гр, по меню 80-100гр, норма выполнена

б) взвешено 6 порций гарнира - макароны:

выход продукции 150-160 гр, по меню 100-150 гр, норма выполнена

Органолептические пробы взяты. Бракеражный журнал ведется своевременно.

 

Выводы:

Организацию питания в школьной столовой признать удовлетворительной.

 

Предложения:

Определить срок проверки школьной столовой 25.01.2023г.

Председатель комиссии:                  Партицкий В.А.   

Члены комиссии:                             Быстрова Д.В.

                                                       Терлецкий Ю.Л.

                                                          


Посмотреть новость на сайте учреждения

Вернуться к списку новостей

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь